Serviços de Alimentação e Restaurantes

Qualidade e Segurança Alimentar

  • Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
  • Treinamento para manipuladores de alimentos;
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
  • Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
  • Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
  • Elaboração e Implantação do sistema APPCC/HACCP;
  • Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação;
  • Terceirização da gestão da qualidade do seu estabelecimento ou rede.

Cardápios e Produtos

  • Elaboração, revisão e padronização de cardápios;
  • Elaboração e melhoramento de preparações ou novos produtos;
  • Rotulagem e informação nutricional;

Processos

  • Elaboração de Layout;
  • Indicação e dimensionamento de equipamentos;
  • Indicação e utilização de métodos de conservamento de alimentos;
  • Rotulagem e informação nutricional.

Solicite seu orçamento

Os campos marcados com * são obrigatórios.
Dafné DidierServiços de Alimentação e Restaurantes