Serviços de Alimentação e Restaurantes
Qualidade e Segurança Alimentar
- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
- Elaboração e Implantação do sistema APPCC/HACCP;
- Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação;
- Terceirização da gestão da qualidade do seu estabelecimento ou rede.
Cardápios e Produtos
- Elaboração, revisão e padronização de cardápios;
- Elaboração e melhoramento de preparações ou novos produtos;
- Rotulagem e informação nutricional;
Processos
- Elaboração de Layout;
- Indicação e dimensionamento de equipamentos;
- Indicação e utilização de métodos de conservamento de alimentos;
- Rotulagem e informação nutricional.