Rotulagem Geral de Produtos Lácteos

R$580.00

Valor em 2x no cartão de crédito, ou à vista receba um desconto de 4,8% (através do botão Comprar abaixo).

Caso deseje pagamento por boleto, faça o download da Ficha de Inscrição (abaixo) e envie-a preenchida com seus dados para o e-mail para inscricao@tactafood.school

Ficha de Inscrição – Rotulagem Produtos Lácteos-JF

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Product Description

Rotulagem Geral de Produtos Lácteos


Onde devo colocar a informação “CONTÉM GLÚTEN”? Será que preciso informar a água nos preparados dos meus ingredietes? Preciso colocar alertas para alérgicos? E Lactose, posso dizer que meu produto não contém? Quando usar peso líquido, conteúdo ou peso bruto?

Iremos lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem para produtos lácteos e como adequar os novos rótulos de acordo com a legislação. #EuLeioRotulos


Objetivo: Tem por finalidade capacitar os participantes sobre a correta rotulagem dos produtos lácteos, através de uma análise interpretativa das principais legislações, desenvolvendo um rótulo completo ao final do curso.

Público Alvo: Profissionais da indústria de alimentos, gerentes, coordenadores e supervisores da qualidade e assuntos regulatórios, gestores de P&D, Engenheiros de alimentos, Tecnólogos de Alimentos, Agrônomos, Veterinários, Nutricionistas, Gastrônomos, e demais profissionais da área.

Conteúdo:

  • Rotulagem Geral de produtos lácteos (leites, queijos, bebidas fermentadas, e demais derivados)
  • Rotulagem Nutricional de alimentos embalados
  • Informação Nutricional complementar
  • Rotulagem de porções e pesos e medidas
  • Rotulagem de alimentos alergênicos
  • Rotulagem de alimentos com glúten
  • Rotulagem de alimentos com lactose
  • Rotulagem de Alimentos Contendo Organismo Geneticamente Modificado (Transgênicos)

Data: 23 e 24 de novembro de 2017


Horário: 08:30 às 17:30


Carga horária: 16 h


Investimento: R$ 580,00 (Incluso material, coffee-break e certificado)


Número de vagas: 20


Local: Avenida Barão do Rio Branco, nº 3.500 – Salas 501 e 502 – Bairro Alto dos Passoa – Juiz de Fora – MG, CEP 36025-020

 


Palestrante: Dafné Didier é Tecnólogo de Alimentos pela FATEC – Cariri, pós-graduado em Biotecnologia e possui MBA em Gestão e Certificação da Qualidade na Produção de Alimentos pela UNIFOR e Auditor Líder FSSC 22000, certificado pelo International Register of Certificated Auditors (IRCA). Atua há mais de 9 anos na indústria de alimentos na área de Controle da Qualidade sendo referência em assuntos regulatórios sobre alimentos e bebidas. É professor do cursos de Especialização em Vigilância Sanitária, Ciência dos Alimentos e Gestão da Qualidade nos Serviços de Alimentação na Universidade Estadual do Ceará – UECE. Consultor e Ministrante de cursos em alimentos e bebidas, colunista do Food Safety Brazil.

 

APOIO: 

 

 

 

 

 

 

LE – Consultoria em Segurança de Alimentos