Livro – Produção e Qualidade do Mel
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Product Description
Produção e Qualidade do Mel
Mota, Dafné Didier Gonçalves.; Medeiros, Stella Regina Araújo.; Moura, Gleucia Silva.
Descrição
O livro – Produção e Qualidade do Mel – é uma produção que aborda aspectos, com vivência prática, desde a produção e qualidade até beneficiamento e bioquímica do mel.
Nele você vai encontrar um modelo de análise de perigos (físico, químico, biológico e qualidade), com justificativas e sugestão de medidas corretivas que podem ser aplicadas no processo de beneficiamento. Uma descrição prática sobre o Programa de Autocontroles – PAC (atualizado com a Norma Interna DIPOA nº 01/2017), explicando o que a indústria deve fazer para garantir o cumprimento dos 14 elementos de inspeção aplicados ao beneficiamento de mel.
O livro também ajudará como definir um plano APPCC com modelos de formulários, sugestão de organograma de equipe, descrição do fluxograma de produção para beneficiamento de mel. Além disso, tem um capítulo inteiro sobre a Bioquímica do Mel, com todas as metodologias para análises de Padrão de Identidade e Qualidade do Mel conforme o Regulamento Técnico vigente – Instrução Normativa nº 11, de 20 de outubro de 2000 – aprovado pelo MAPA.
Características
Acabamento | Brochura |
Altura | 21.00 cm |
Ano da edição | 2018 |
Cód. Barras | 9788572827492 |
I.S.B.N | 9788572827492 |
Idioma | Português |
Largura | 14.00 cm |
Marca | Mota, Dafné Didier Gonçalves |
Número da edição | 1 |
Número de páginas | 121 |