Livro – Produção e Qualidade do Mel

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Product Description

Produção e Qualidade do Mel

Mota, Dafné Didier Gonçalves.; Medeiros, Stella Regina Araújo.; Moura, Gleucia Silva.


Descrição

O livro – Produção e Qualidade do Mel – é uma produção que aborda aspectos, com vivência prática, desde a produção e qualidade até beneficiamento e bioquímica do mel.

Nele você vai encontrar um modelo de análise de perigos (físico, químico, biológico e qualidade), com justificativas e sugestão de medidas corretivas que podem ser aplicadas no processo de beneficiamento. Uma descrição prática sobre o Programa de Autocontroles – PAC (atualizado com a Norma Interna DIPOA nº 01/2017), explicando o que a indústria deve fazer para garantir o cumprimento dos 14 elementos de inspeção aplicados ao beneficiamento de mel.

O livro também ajudará como definir um plano APPCC com modelos de formulários, sugestão de organograma de equipe, descrição do fluxograma de produção para beneficiamento de mel. Além disso, tem um capítulo inteiro sobre a Bioquímica do Mel, com todas as metodologias para análises de Padrão de Identidade e Qualidade do Mel conforme o Regulamento Técnico vigente – Instrução Normativa nº 11, de 20 de outubro de 2000 – aprovado pelo MAPA.


Características

Acabamento Brochura
Altura 21.00 cm
Ano da edição 2018
Cód. Barras 9788572827492
I.S.B.N 9788572827492
Idioma Português
Largura 14.00 cm
Marca Mota, Dafné Didier Gonçalves
Número da edição 1
Número de páginas 121