RETIFICAÇÃO
Na publicação do Diário Oficial da União nº 60, de 20 de dezembro de 2018, Seção 1, por meio da qual o Secretário de Defesa Agropecuária estabelece o controle microbiológico em carcaça de suínos e em carcaça e carne de bovinos em abatedouros frigoríficos, registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA), com objetivo de avaliar a higiene do processo e reduzir a prevalência de agentes patogênicos.
Para que onde se lê: tabela 1 do Anexo II
Classificação dos abatedouros |
Volume médio de abate de bovinos/dia |
Pequeno (P) |
£ (maior e igual) a 200 |
Pequeno (M) |
201 – 500 |
Médio (G) |
501 – 800 |
Grande (GG) |
>800 |
Leia-se corretamente: tabela 1 do Anexo II
Classificação dos abatedouros |
Volume médio de abate de bovinos/dia |
Pequeno (P) |
£ (maior e igual) a 200 |
Médio (M) |
201 – 500 |
Grande (G) |
501 – 800 |
Muito Grande (GG) |
>800 |
*Este texto não substitui a Publicação Oficial
Deixe seu comentário