INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 60, DE 20 DE DEZEMBRO DE 2018 – MAPA (*RETIFICAÇÃO)

RETIFICAÇÃO

Na publicação do Diário Oficial da União nº 60, de 20 de dezembro de 2018, Seção 1, por meio da qual o Secretário de Defesa Agropecuária estabelece o controle microbiológico em carcaça de suínos e em carcaça e carne de bovinos em abatedouros frigoríficos, registrados no Departamento de Inspeção de Produtos de Origem Animal (DIPOA), com objetivo de avaliar a higiene do processo e reduzir a prevalência de agentes patogênicos.

Para que onde se lê: tabela 1 do Anexo II

Classificação dos abatedouros

Volume médio de abate de bovinos/dia

Pequeno (P)

£ (maior e igual) a 200

Pequeno (M)

201 – 500

Médio (G)

501 – 800

Grande (GG)

>800

Leia-se corretamente: tabela 1 do Anexo II

Classificação dos abatedouros

Volume médio de abate de bovinos/dia

Pequeno (P)

£ (maior e igual) a 200

Médio (M)

201 – 500

Grande (G)

501 – 800

Muito Grande (GG)

>800

*Este texto não substitui a Publicação Oficial


Publicado em: 24/07/2019 Edição: 141 Seção: 1 Página: 11
Órgão: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento/Secretaria de Defesa Agropecuária
Dafné DidierINSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 60, DE 20 DE DEZEMBRO DE 2018 – MAPA (*RETIFICAÇÃO)
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