Indústria de Alimentos e Bebidas

Qualidade e Segurança Alimentar

  • Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
  • Auditorias à fornecedores em: IS0 9001, FSSC 22000, BRC Food, check-list próprio
  • Treinamento para manipuladores de alimentos;
  • Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
  • Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
  • Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
  • Elaboração e Implantação do sistema APPCC/HACCP;
  • Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação;
  • Terceirização da gestão da qualidade do seu estabelecimento ou rede.

Processos

  • Assessoria em registro da indústria nos orgãos legais: MAPA, ANVISA, MS;
  • Investigação sobre problemas no processo e resoluções de não conformidades;
  • Elaboração de Layout e fluxograma operacional da sua empresa;
  • Indicação e dimensionamento de equipamentos.
  • Otimização de processos;
  • Gestão e Implantação de Programas de Controle de Alergênicos;

Produtos

  • Inovação de produtos;
  • Desenvolvimento e pesquisa de novos produtos;
  • Desenvolvimento da informação nutricional e embalagem.

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Dafné DidierIndústria de Alimentos