Indústria de Alimentos e Bebidas
Qualidade e Segurança Alimentar
- Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias;
- Auditorias à fornecedores em: IS0 9001, FSSC 22000, BRC Food, check-list próprio
- Treinamento para manipuladores de alimentos;
- Adequação do estabelecimento à legislação vigente;
- Desenvolvimento, avaliação e qualificação de fornecedores;
- Elaboração e Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF/GMP) POP e PPHO;
- Elaboração e Implantação do sistema APPCC/HACCP;
- Realização de Auditorias e elaboração e implementação de planos de ação;
- Terceirização da gestão da qualidade do seu estabelecimento ou rede.
Processos
- Assessoria em registro da indústria nos orgãos legais: MAPA, ANVISA, MS;
- Investigação sobre problemas no processo e resoluções de não conformidades;
- Elaboração de Layout e fluxograma operacional da sua empresa;
- Indicação e dimensionamento de equipamentos.
- Otimização de processos;
- Gestão e Implantação de Programas de Controle de Alergênicos;
Produtos
- Inovação de produtos;
- Desenvolvimento e pesquisa de novos produtos;
- Desenvolvimento da informação nutricional e embalagem.