GUIA PARA INSTRUÇÃO PROCESSUAL DE PETIÇÃO DE AVALIAÇÃO DE PROBIÓTICOS PARA USO EM ALIMENTOS

Guia nº 21 versão: 1 de 21/02/2019

Origem: Agencia Nacional de Vigilância Sanitária – Anvisa
Ementa: Guia para Instrução Processual de Petição de Avaliação de Probióticos para Uso em Alimentos

Prazo de Contribuição
Data início: 28/03/2019
Data fim: 26/03/2020

Status: Vigente e aberto a contribuição

Formulário: https://pesquisa.anvisa.gov.br/index.php/355846?lang=pt-BR

Número do processo: 25351.945318/2018-08

Agenda Regulatória: Tema nº 4.2 da Agenda 2017/2020

Dados da Publicação
Data: 27/03/2019

Atos Relacionados
Despacho de Iniciativa nº 9 de 24/01/2019

BAIXE AQUI O GUIA

*Este texto não substitui a Publicação Oficial

Dafné DidierGUIA PARA INSTRUÇÃO PROCESSUAL DE PETIÇÃO DE AVALIAÇÃO DE PROBIÓTICOS PARA USO EM ALIMENTOS
Share this post

Deixe seu comentário