blog1.jpg

E-book: novas regras da Rotulagem Nutricional

O ano da nova rotulagem chegou, você está preparado?


Já estamos carecas de saber que teremos que adicionar nos rótulos a rotulagem nutricional frontal, nossa famosa ‘lupinha’. Porém outros detalhes irão mudar, tanto na tabela nutricional que já conhecemos, quanto em formatação, distribuição dessas informações sobre a embalagem e outros.

Você sabe o que mudou e como adequar a rotulagem dos seus produtos?

5 campos de atenção para nova rotulagem nutricional

  1. Tabela Nutricional
  2. Localização da Tabela Nutricional
  3. Rotulagem Nutricional Frontal
  4. Localização da Rotulagem Nutricional Frontal
  5. Alegações Nutricionais

Pensando nesses desafios, reunimos em um e-book os 5 campos de atenção para as novas regras da Rotulagem Nutricional, selecionados pelo nosso Head de regulatórios Dafné Didier.

Dafné Didier

Tecnólogo de Alimentos, pós-graduado em Biotecnologia e em MBA em Gestão e Certificação da Qualidade na Produção de Alimentos, mestrando em Ciências Médicas e Auditor Líder FSSC 22000. Dafné tem mais de 15 anos de experiência na área de Assuntos Regulatórios e Qualidade da indústria de alimentos, sendo referência nacional em assuntos regulatórios. Fundador da Alimentus Consultoria e Tacta Food School, em que atua como Head de Regulatórios.
Já contribuiu com a formação de mais de 5.000 profissionais de alimentos.

Um guia para você ficar por dentro dos prazos e não perder de vista os principais pontos de mudança que a nova legislação nos trouxe.

Venha se atualizar sobre a legislação com quem entende do assunto! 

Para receber o e-book clique na imagem abaixo:

Júlia RaffiE-book: novas regras da Rotulagem Nutricional
Share this post

Deixe seu comentário