.

Onde devo colocar a informação “CONTÉM GLÚTEN”? Será que preciso informar a água nos meus ingredientes? Preciso colocar alertas para alérgicos? Quando usar peso líquido, conteúdo ou peso bruto?

Quer conhecer as novas regras para Rotulagem Nutricional Frontal?

Iremos lhe ajudar com suas dúvidas sobre rotulagem para alimentos e como adequar os novos rótulos de acordo com a legislação. #EuLeioRótulos


Quem se inscreveu tem acesso a:

  • 15 aulas no total, sendo 4 aulas ao vivo
  • Apostila eletrônica com todo o conteúdo
  • Pasta de trabalho para realizar os exercícios em grupo
  • Planilha para Avaliação da Rotulagem Geral de Alimentos
  • Planilha para geração de informação nutricional obrigatória
  • Acesso a todas as legislações tratadas durante o curso
  • Fluxograma para o Uso da Informação Nutricional Complementar
  • Grupo exclusivo de alunos para fazer novas conexões.

E para quem usar o Cupom SOUALIMENTUS irá ganhar um desconto de 15%!


INSCREVA-SE AQUI


Todos os cursos são oferecidos pela Tacta Food School


IN COMPANY

Quer levar um dos cursos para a sua empresa?

Fácil: fale comigo através do e-mail contato@alimentusconsultoria.com.br ou preencha o formulário abaixo.

Os campos marcados com * são obrigatórios.
Dafné DidierROTULAGEM GERAL DE ALIMENTOS