.
A Gestão e Rotulagem de Alergênicos é obrigatória no Brasil e se aplica aos alimentos, incluindo as bebidas, ingredientes, aditivos alimentares e coadjuvantes de tecnologia embalados na ausência dos consumidores, inclusive aqueles destinados exclusivamente ao processamento industrial e os destinados aos serviços de alimentação.
Deixar de rotular e/ou rotular os alimentos alergênicos de forma errada é infração sanitária, sujeita às penas de advertência, inutilização, interdição e/ou multa.
Neste curso de Gestão e Rotulagem de Alergênicos você irá conhecer os motivos que levaram o Brasil a editar uma norma específica para alimentos alergênico, irá aprender como elaborar um Programa de Controle de Alergênicos e rotular corretamente os alimentos, garantindo a saúde do consumidor e evitando o recall.
Este é um curso totalmente Online!
As pessoas que comprarem o curso poderão fazer parte de um Grupo SECRETO e EXCLUSIVO no Telegram para tirar dúvidas em tempo real, fazer muito networking e ficar atualizado sobre a Rotulagem de Alimentos Alergênicos?
Por apenas R$50,00* adicionais você faz parte, durante todo o período do curso, da maior comunidade de guardiões de alimentos do Brasil!
E para quem usar o Cupom SOUALIMENTUS irá ganhar um desconto de 15%!
Todos os cursos são oferecidos pela Tacta Food School
*Valor promocional para os primeiros 30 inscritos. Após, o valor do grupo será de R$100,00.
Quer levar um dos cursos para a sua empresa?
Fácil: fale comigo através do e-mail contato@alimentusconsultoria.com.br ou preencha o formulário abaixo.
Gestão e Rotulagem de Alergênicos