.

As regras que norteiam a cadeia de produção de alimentos estão em constante modificação. É seu dever como profissional manter-se atualizado!

Pensando nisso, a Tacta traz o seu Diretor de Assuntos Regulatório Dafné Didier, referência nacional em legislação de alimentos, em uma live mensal que discute as principais legislações do mês anterior.

Mantenha-se atualizado, conheça as principais modificações nos aspectos regulatório do setor e seus impactos.

Lembre-se: “Ninguém se escusa de cumprir a Lei, alegando que não a conhece”.

(Decreto-Lei nº4.657/1942, Art. 3º)

#EuAmoLegislação

A LIVE tem duas etapas:

ETAPA 1: Dafné comenta as principais legislações publicadas e esclarece seus pontos mais impactantes para os negócios de alimentos.

ETAPA 2: Você tira suas dúvidas sobre as legislações – as perguntas registradas no fórum serão respondidas ao vivo.

INSCREVA-SE AQUI

  tacta food school

Todos os cursos são oferecidos pela Tacta Food School


Quer levar um dos cursos para a sua empresa? Fácil: fale comigo através do e-mail contato@alimentusconsultoria.com.br ou preencha o formulário abaixo.

Os campos marcados com * são obrigatórios.
 

 

Dafné DidierFood Law Brasil Live