1111111.png

CURSO: FORMAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE

Acontece em Campinas, São Paulo, pelo primeiro ano, a Formação em Gestão da Qualidade curso de extensão de longa duração, organizado pela Tacta Food School, que visa capacitar os participantes nas principais disciplinas relacionadas à Gestão de Qualidade, com foco no mercado de alimentos.

São 6 módulos obrigatórios e um módulo opcional (Auditor Integrado em Sistemas da Qualidade), com profissionais que atuam no mercado de alimentos, trazendo uma visão prática, centrada na experiência com a indústria, para os temas tratados. A Formação vem com o jeito Tacta de ensinar: descontraído, acessível, mão na massa e com foco na prática.

Esta Formação foi planejada especialmente para profissionais que atuam no mercado de alimentos, seja na indústria, serviços ou ingredientes. Os módulos são uma jornada pelas competências técnicas e pessoais necessárias para exercer um cargo de liderança na área da Qualidade.

QUALIDADE, TACTA, GESTÃO, ROTULAGEM, LIDERANÇA, HACCP,

O calendário da Formação em Gestão da Qualidade segue abaixo:

QUALIDADE, TACTA, GESTÃO, ROTULAGEM, LIDERANÇA, HACCP, LEGISLAÇÃO

O time de profissionais que ministram os módulos da edição de Campinas é composto por: Gabriel Silva, Dafné Didier, Wilna Lima, Nathalie Leite e Ana Paula Cheriegate.

A Formação em Gestão da Qualidade tem carga horária de 96h (apenas módulos obrigatórios) ou 112h (módulos obrigatórios e Auditor Integrado em Gestão da Qualidade). Os módulos são mensais, acontecendo aos sábados e domingos, das 8h30 às 18h30, no Meridian Coworking, Campinas, SP.

Inscrições são realizadas diretamente no site: https://tactafood.school/curso


Site: www.tactafood.school
Facebook: www.facebook.com/tactafoodschool/
Linkedin: www.linkedin.com/company/tacta-food-school/
Instagram: @tactafood.school

Dafné DidierCURSO: FORMAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE
Share this post

Deixe seu comentário